Una storia di famiglia

1980 - LO SPACCIO

1987 - L'AMPLIAMENTO

1994 - POLCARNI

2004 - L'ORTOFRUTTA

2015 - IL SALUMIFICIO

2020 - LA BOTTEGA

2024 - Azzoni Srl
In ottica di crescita ed unità del gruppo, Pol Carni evolve e diventa Azzoni S.rl.
1980 - LO SPACCIO
Ivo Azzoni, allora agricoltore e allevatore di vacche da latte e suini di Polesine, sceglie di avviare anche la lavorazione carne fresca di maiale con l’aiuto del fratello Antonio macellaio, per dare futuro alle proprie famiglie in un periodo di crisi economica importante. Nel piccolo laboratorio si producono salamelle, luganeghe, pesto mantovano e salumi ottenuti dai propri suini per la vendita nello spaccio.

1994 - POLCARNI

2015 - IL SALUMIFICIO

2024 - Azzoni Srl
In ottica di crescita ed unità del gruppo, Pol Carni evolve e diventa Azzoni S.rl.

1987 - L'AMPLIAMENTO

2004 - L'ORTOFRUTTA

2020 - LA BOTTEGA


Elevata
qualità
Scegliamo sempre materie prime di alta qualità per le nostre carni e per i nostri salumi. Per questo i nostri prodotti sono per noi motivo di vanto: perché sappiamo di dare sempre il meglio.

Esperienze gastronomiche
Un nuovo modo di intendere lo spaccio: non solo acquisto, ma anche uno spazio dove proporti al meglio degustazioni dei nostri migliori prodotti.