Il mese di Settembre si è concluso tra i sapori e i sentori di uno dei prodotti più preziosi delle nostre tavole. A fare da protagonista all’evento “I Sapori del Frantoio” è stato, infatti, proprio l’olio extravergine di oliva dello storico Frantoio Salvagno della Valpantena, a due passi dalla Valpolicella. La degustazione, sapientemente guidata dai titolari del frantoio e affiancata dagli ottimi abbinamenti dello chef Marco Cremonesi, ha messo in risalto tutta la ricchezza e il gusto delle carni Azzoni presenti in Bottega.
I prossimi appuntamenti
Gli eventi in Bottega non si esauriscono!
Venerdì 7 Ottobre sarà la volta di “Passione Balsamica”, una degustazione guidata a tre portate per celebrare l’autunno in collaborazione con Acetaia Ferretti Corradini. Valerio Bellini e la sua famiglia ti accompagneranno in un viaggio alla scoperta di una tradizione lunga più di cent’anni e di un prodotto così prezioso come l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP.
Venerdì 21 Ottobre, invece, per affrontare al meglio l’arrivo del freddo, ti attenderà una serata all’insegna dei sapori della tradizione che scaldano il cuore e il palato: in occasione di “Il Bollito Misto e le sue Salse”, potrai assaporare le prelibatezze Azzoni accompagnate dalle gustose salse e mostarde artigianali Mantovane dell’Azienda Agricola Senga di Marcaria, ospite della serata.
Come partecipare
I nostri eventi sono ad accesso limitato, perciò ti consigliamo sempre di riservare il tuo tavolo. Per info e prenotazioni, chiama in Bottega al 0376 558785 o scrivici un messaggio su Whatsapp al 345 6217868.
Non perderti, inoltre, il nostro blog da cui potrai trarre ispirazione, scoprire nuove ricette e dilettarti ai fornelli!