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Le specialità

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Home / Ordina / Le specialità

labottega_azzoni

Assaggia l’eccellenza della tradizione Mantovana
Salumi tipici e carne di qualità
Scopri la bottega
📲3456217688 WApp

Nella nostra squadra si è aggiunto di recente anc Nella nostra squadra si è aggiunto di recente anche Ivan, l’aiuto macellaio, appassionato di ciccia da griglia e di tagli perfetti. Un artigiano dalle mani d’oro, e dal coltello sempre affilato!

Venite a conoscerlo: ama far sorridere e accontentare persino i clienti più esigenti!

 #aiutomacellaio #labottega #carnebuona #artigianidelsapore
Millefoglie di cotechino Azzoni, gambero in crosta Millefoglie di cotechino Azzoni, gambero in crosta di panko, hummus di ceci, anacardi e cipollotto fresco: non il solito cotechino a ferragosto 🤯

INGREDIENTI (4 persone):
300 g cotechino precotto Azzoni
12 code di gambero
100 g panko
4 uova
30 g farina di riso
4 cipollotti
olio di semi q.b. (per friggere)
sale q.b.
pepe q.b.
40 g anacardi salati e tostati
paprika e prezzemolo (per decorare)

HUMMUS DI CECI:
500 g ceci precotti sgocciolati
80 g succo di lime
60 g tahina
1⁄2 spicchio d’aglio (senza germoglio)
60 g olio evo
sale, pepe q.b.
goccio d’acqua (se necessario)

PROCEDIMENTO:
1 - Prepara l’hummus versando nel mixer: ceci, lime, tahina, aglio privato del germoglio, olio evo, sale e pepe. Frulla per 2-3 minuti fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme. Se risulta denso, aggiungi un goccio d’acqua. Assaggia e aggiusta di sale e pepe. Trasferisci in una ciotola e metti da parte.

2- Lava i cipollotti, affettali finemente e saltali in padella con un filo d’olio evo e un pizzico di sale finché risultano morbidi e leggermente dorati.

3 - In una ciotola capiente sbatti le uova. In due ciotoline separate versa la farina di riso e il panko.

4 - Sguscia le code di gambero, elimina il filo nero incidendo leggermente il dorso e apri leggermente la carne per favorire una cottura uniforme.

5 - Impana i gamberi: prima passali nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel panko, premendo leggermente per far aderire bene la panatura.

6 - Porta l’olio di semi a temperatura (175–180°C) e friggi i gamberi per immersione per circa 1 minuto, fino a doratura perfetta. Scolali su carta assorbente e salali leggermente.

7 - Nel frattempo, rigenera il cotechino seguendo le istruzioni sulla confezione, immergendolo in acqua calda fino a completa cottura.

8 - Taglia il cotechino a fette sottili.

9 - Ora impiatta: in una fondina stendi un cucchiaio di hummus come base, aggiungi una spolverata di paprika, qualche foglia di prezzemolo tritata e gli anacardi tostati. Alterna 3 gamberi croccanti e 3 fettine di cotechino per ogni porzione. Completa con le rondelle di cipollotto saltato.

#ricettagourmet #cotechino #chefintavola #labottega #mantova #ideeinpadella
🔥Gli Speciali su spiedo per il tuo Ferragosto! 🔥Gli Speciali su spiedo per il tuo Ferragosto!

Stanco di grigliare le stesse cose?😮‍💨
Condividi la goduria con gli amici mentre grigli🍡 : aggiungi uno dei nostri spiedini speciali per la tua tradizionale grigliata di venerdi 🔥
🍡Bombette (coppa di maiale sottile + pancetta al pepe nero + formaggio filante)
🍡Lemon pollo (petto di pollo + salsa lime ed erbe aromatiche)
🍡Alette gratin alla pizzaiola (alette di pollo impanate con crema alla pizzaiola e peperoni)
🍡Arrosticini di coppa classici Oppure alla salsa BBQ
🍡Filettino alle erbe (filettino di maiale + salsa campagnola alle erbe aromatiche)

SU PRENOTAZIONE. 

Qualcuno diceva che "Se non ti lecchi le dita, godi solo a metà" 😎

#labottega #labottegaazzoni #prontocuoci #spiedini #ferragosto #griglia #grigliata
Torna il tanto amato 𝗔𝗣𝗘𝗥𝗜𝗖𝗘𝗡𝗔 𝗗𝗜 𝗕𝗢𝗧𝗧𝗘𝗚𝗔 𝘁𝗿𝗮 𝗹𝗲 𝘃𝗶𝗴𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝗟𝗮 𝗕𝗼𝘁𝘁𝗲𝗴𝗮 𝗔𝘇𝘇𝗼𝗻𝗶 🌿🍇

✨𝐕𝐄𝐍𝐄𝐑𝐃𝐢̀ 𝟓 𝐒𝐄𝐓𝐓𝐄𝐌𝐁𝐑𝐄 𝟐𝟎𝟐𝟓 𝐨𝐫𝐞 𝟏𝟗 I  Trascorri una piacevole serata in compagnia dei tuoi amici e goditi le ultime atmosfere estive tra i filari del nostro Lambrusco, gustando una sfiziosissima box #apericena di #macelleria ✨
📍 Dove? Nel vigneto a fianco de La Bottega!

👛 Il costo dell’apericena in vigna è di € 30 a partecipante, comprensivo di box aperitivo con tartare e diverse sfiziosità di macelleria, acqua 0,5 L , 1 bottiglia di vino ogni 2 persone (Prosecco/Lambrusco) e una pietanza calda a sorpresa a seguire!
In cucina, il nostro Marco Cremonesi 👨‍🍳

⏩ Sempre disponibile una ricca carta extra di vini italiani in bottiglia e una selezione di birre artigianali locali dalla nostra bottiglieria.

⌚Accoglienza ospiti dalle 19.00 alle 19.30.
📌L’accesso all’evento avverrà dal parcheggio della Bottega Azzoni.
🪑🌹🌹🪑 Tutte le sedute in vigna prevedono tavoli e sedie.

I posti sono limitati. E’ necessaria la prenotazione.
**********
INFO & PRENOTAZIONI:
La Bottega T. 0376 558785

www.labottega-azzoni.it

☔ In caso di maltempo l'evento sarà annullato.

📍Siamo a #Pegognaga, lungo la strada provinciale ovest al civico 56, direzione Suzzara (MN)!🔴

@cremochef88
#labottegaazzoni #esperienzegastronomiche #gruppoazzoni #vigneto #lambrusco #degustazioni #foodexperience #picnicgourmet #aperitivo #mantova #apericenainmacelleria #vigna #aperitivoinvigna #eventi #tartare
Niente conservanti, niente aromi artificiali, nien Niente conservanti, niente aromi artificiali, niente trucchi.

Solo carne scelta, lavorata con pazienza e sapienza. 🧂

Se leggi l’etichetta, trovi solo ingredienti veri.

#carnepulita #etichettachiarissima #senzaconservanti #qualitàartigianale #maialemantovano #labottega
L’estate è bella, ma non per la carne fuori fri L’estate è bella, ma non per la carne fuori frigo 🧊
📍 conserva sottovuoto per mantenerla fresca più a lungo
📍 se devi congelarla, fallo subito e porzionala prima
📍 non interrompere mai la catena del freddo: quando vieni a fare la spesa, porta con te una borsa termica, e perché no, anche qualche siberino di ghiaccio!

La qualità parte anche da casa tua.

#conservazionecarne #estate2025 #sottovuoto #alimentazionegenuina #foodtips #labottega
Non siete ancora al mare?⛱️ E avete voglia di Non siete ancora al mare?⛱️
E avete voglia di sushi? 🤩
Torna per l'ultima volta di questa lunga estate il nostro SUSHI DI CARNE✨
📅 Venerdì 8 Agosto: prenota e ritira la tua confezione-degustazione di sushi, 6 roll con guarnizioni e abbinamenti differenti come capperi e maionese, funghi e speck, gorgonzola e noci...
🍸Ideale per un aperitivo alternativo, accompagnato dal tuo cocktail preferito 🍸

👉Solo SU PRENOTAZIONE👈 

Chiama per la tua confezione da asporto entro mercoledì 6 in Bottega allo 0376 558785 oppure 
📲 345 6217868 (WhatsApp)

#LaBottegaAzzoni #EsperienzeGastronomiche #CicciaAzzoni #GruppoAzzoni #AzzoniPegognaga #crudo #raw #macelleriamoderna #meatlovers #preparatidicarne #sushidicarne #sushidicarnecruda #sushi #sushilovers #estate #agosto
🔥 Fermo lì!! Se vuoi fare una grigliata come s 🔥 Fermo lì!! Se vuoi fare una grigliata come si deve, è il momento di prenotare la carne!

Scegli tagli perfetti, ricevi i nostri consigli e goditi ferragosto senza stress.

Ordina e…griglia! Ritirerai la tua spesa senza attesa in Bottega!
 
📞 0376 558785
📲 WhatsApp 345 6217868

Aperti il lunedì 8:00 - 12:30
Dal martedì al sabato 8:00 - 12:30 e 15:30 - 19:30

❗ Ferragosto chiusi!!!

#grigliata #ferragosto #carneperfetta #prenotazioniaperte #estateincompagnia #labottega
🎞️ Sai cosa significa 𝐌𝐚𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫𝐢𝐚 𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐭𝐢𝐯𝐚?
Ce lo spiega Deborah in questa 𝐬𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐚 𝐩𝐮𝐧𝐭𝐚𝐭𝐚 de "Le nostre origini", come è nata 𝐋𝐚 𝐁𝐨𝐭𝐭𝐞𝐠𝐚 𝐀𝐳𝐳𝐨𝐧𝐢.

#lenostreorigini #gruppoazzoni #labottegaazzoni #azzonipegognaga #ivoeianette #macelleriainnovativa #macelleria
In estate hai poca voglia di metterti ai fornelli? In estate hai poca voglia di metterti ai fornelli? 😅

Ci pensiamo noi: in Bottega trovi i nostri pronto cuoci.

Preparati con carne selezionata, già conditi, pronti da infilare in padella o in friggitrice ad aria: zero sbatti, tutto sapore! 🍽️

#prontocuoci #estateatavola #labottega #nienteavanzisulpiatto #carnefacile #mantova #zerosbatti
“Al salam l’è mèi ‘d na medicina” ➝ I “Al salam l’è mèi ‘d na medicina”

➝ Il salame è meglio di una medicina. 

In certe giornate basta una fetta di salame buono per far tornare il sorriso.
Niente effetti collaterali, solo gusto autentico. 🩺

#detto #salamemantovano #tradizione #gustopieno #mantova #labottega
🎞️ Perché lo 𝐬𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 è 🎞️ Perché lo 𝐬𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 è diventato 𝐋𝐚 𝐁𝐨𝐭𝐭𝐞𝐠𝐚 𝐀𝐳𝐳𝐨𝐧𝐢?
Ce lo racconta qui Deborah, nipote di Ianette e Ivo Azzoni, che ha affiancato i nonni e ha imparato diversi segreti..
𝐏𝐮𝐧𝐭𝐚𝐭𝐚 𝟏 de "Le nostre origini".

#lenostreorigini #gruppoazzoni #labottegaazzoni #azzonipegognaga #ivoeianette #nonnaianette
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La Bottega azzoni Polesine

La Bottega Azzoni

Strada Provinciale Ovest, 56
Pegognaga (MN)

  • info@labottega-azzoni.it
  • +39 0376 558785
  • +39 3456217868
Facebook-f Instagram

I nostri orari

dal 31 Marzo 2025:
Lunedì: 08–12:30, PM CHIUSO
Martedì: 08–12:30, 15:30–19:30
Mercoledì: 08–12:30, 15:30–19:30
Giovedì: 08–12:30, 15:30–19:30
Venerdì: 08–12:30, 15:30–19:30
Sabato: 08–12:30, 15:30–19:30
Domenica e Festivi: CHIUSO

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